Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 7 ноября 1965

Венев, готова к переезду, готова к командировкам

Управляющий, заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 39 лет 7 месяцев

Июнь 2010по настоящее время
14 лет 10 месяцев
ООО "Транс Мобиль Венев"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Осуществление контроля над работой кухни, бара, кейтеринговой и банкетной службы, хозяйственными подразделениями (завхоз, электрик, сантехник и т.д), службы безопасности или охраны ресторана; Подбор и обучение кадрового состава работников; Оформление документов, работа с регулирующими органами. Закупка продуктов, заключение договоров с поставщиками и контроль качество продуктов и блюд; Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Организация и контроль проведения банкетных мероприятий и праздников.
Февраль 2004Июнь 2010
6 лет 5 месяцев
ИП Скоморохов

Тульская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер, заведующий производством ресторана
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства. Составление график выхода поваров на работу. Проводение бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников.
Февраль 1996Май 2004
8 лет 4 месяца
ИП Павлюхин

Тульская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер-управляющий кафе
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществление организации, планирования и координации деятельности кафе. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществление организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. руководителю кафе. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Установка для подчиненных ему работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Апрель 1984Сентябрь 1994
10 лет 6 месяцев
Веневское РАЙПО

Венев

Товаровед промышленных и продовольственных товаров
Контроль за поступлением товаров. Участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков. Контроль наличия товаров на складе. Осуществление связи с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами. Ведение оперативного учета поступления и реализации товаров. Проведение инвентаризаций. контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже. Составление отчетности по установленным формам.

Навыки

Уровни владения навыками
Заключение договоров
Закупка товаров и услуг
Работа с поставщиками
Контроль качества
Договоры поставки
Организация рабочих мест
Навыки работы с первичной документацией
Навыки составления отчетности
Умение работать в коллективе
Ведение переговоров
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Пользователь ПК
Управление персоналом
Организаторские навыки
Обучение персонала
1С: Предприятие 8
Телефонные переговоры
Работа в команде
Подбор персонала
Организация мероприятий
Делопроизводство
Грамотная речь
Деловая коммуникация
Обучение и развитие
Товароведение
1С-Рарус
Общественное питание
Инвентаризация
Ориентация на результат
Управленческие навыки

Обо мне

Навыки работы на компьютере. Офисные программы, 1С:Общепит, 1С:Управление рестораном, интернет, почта. Ответственность, порядочность, умение работать в команде, доброжелательность‚ коммуникабельность‚ активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и росту, обучаемость, трудолюбие.

Среднее специальное образование

1986
Белёвский кооперативный техникум
Товароведение промышленных и продовольственных товаров, Товаровед

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения