Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 59 лет, родилась 7 ноября 1965
Венев, готова к переезду, готова к командировкам
Управляющий, заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 39 лет 7 месяцев
Июнь 2010 — по настоящее время
14 лет 10 месяцев
ООО "Транс Мобиль Венев"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания.
Осуществление контроля над работой кухни, бара, кейтеринговой и банкетной службы, хозяйственными подразделениями (завхоз, электрик, сантехник и т.д),
службы безопасности или охраны ресторана;
Подбор и обучение кадрового состава работников;
Оформление документов, работа с регулирующими органами.
Закупка продуктов, заключение договоров с поставщиками и контроль качество продуктов и блюд;
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Организация и контроль проведения банкетных мероприятий и праздников.
Февраль 2004 — Июнь 2010
6 лет 5 месяцев
ИП Скоморохов
Тульская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бухгалтер, заведующий производством ресторана
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановку поваров и других работников производства.
Составление график выхода поваров на работу.
Проводение бракераж готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение работы по повышению квалификации работников.
Февраль 1996 — Май 2004
8 лет 4 месяца
ИП Павлюхин
Тульская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бухгалтер-управляющий кафе
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения,
пр.).
Осуществление организации, планирования и координации деятельности кафе.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение переговоров и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и
качество поступления и реализации продуктов.
Осуществление организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. руководителю кафе.
Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Установка для подчиненных ему работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Апрель 1984 — Сентябрь 1994
10 лет 6 месяцев
Веневское РАЙПО
Венев
Товаровед промышленных и продовольственных товаров
Контроль за поступлением товаров.
Участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
Контроль наличия товаров на складе.
Осуществление связи с поставщиками и потребителями и оформляет документы на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами.
Ведение оперативного учета поступления и реализации товаров.
Проведение инвентаризаций.
контроль за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
Составление отчетности по установленным формам.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Навыки работы на компьютере. Офисные программы, 1С:Общепит, 1С:Управление рестораном, интернет, почта.
Ответственность, порядочность, умение работать в команде, доброжелательность‚ коммуникабельность‚ активная жизненная позиция, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, стремление к развитию и росту, обучаемость, трудолюбие.
Среднее специальное образование
1986
Белёвский кооперативный техникум
Товароведение промышленных и продовольственных товаров, Товаровед
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения